SALADAS

  • 1501 - Horto (alface, tomate, palmito, milho e            ervilhas)
  • 1502 - Florestal (salada de legumes variados)
  • 1503 - Palmas (folhas verdes, cenoura ralada,            beterraba ralada, tomate e palmito)
  • 1504 - Tucuruvi (rúcula, tomate seco, mussarela            de búfala e torradas de alho)
  • 1505 - Tremembé (tomate, queijo e manjericão)
  • 1506 - Jd. França (folhas nobres, cubos de peito            de frango, laranja em cubos e croutons)
  • 1507 - Jd. São Paulo (alface americana, rúcula,            tomate seco, mussarela de búfala, palmito             e parmesão)
OMELETES

  • 1441 - Elegante (presunto, queijo prato e salsa)
  • 1442 - Especial (mortadela Ceratti, salame,            quejo prato, presunto e salsa)
  • 1443 - Elite (peito de peru, calabresa, queijo            prato, presunto e salsa)
  • 1444 - Eterno (provolone, mortadela Ceratti,            bacon, tomate e salsa)
  • 1445 - Extraordinário (atum, mussarela,            parmesão e salsa)
  • 1446 - Espetacular (queijo branco, queijo prato,            provolone, parmesão e salsa)
  • 1447 - Ecológico (brócolis, couve-flor, cenoura            e salsa)
  • 1448 - Extra (frango, queijo prato e salsa)
  • 1449 - Expression (calabresa, cebola, queijo            prato e salsa)
  • 1450 - Emocionante (tomate seco, mussarela de            búfala e salsa)