BEIRUTES
  • 1221 - 1. Açafrão - Conhecimento do Excesso            (presunto, queijo, bacon, ovo, tomate,            alface e maionese)
  • 1222 - 2. Giesta - Preferencial (filé de frango,            ovo, bacon, queijo, tomate, alface e molho            rosé)
  • 1223 - 3. Coroa Imperial - Poder (filé mignon,            queijo, ovo, bacon, tomate, alface e            maionese)
  • 1224 - 4. Cacto - Perseverança (peito de peru,            queijo fresco, tomate, alface, cenoura,            orégano e maionese)
  • 1225 - 5. Campanula - Admiração (calabresa,            quejo, molho de tomate, alface e tomate)
  • 1226 - 6. Camélia Rosa - Grandeza da Alma            (picanha em tiras, mussarela, ovo, bacon,            presunto, alface, tomate e molho)
  • 1227 - 7. Brinco de Princesa - Superioridade            (rosbife, mussarela, bacon, tomate,            vinagrete, alface e maionese)
  • 1228 - 8. Anemona - Persistência (mortadela            Ceratti, queijo, bacon, ovo, alface e            tomate)
  • 1229 - 9. Orquidea - Perfeição (filé mignon,            presunto, queijo, ovo, bacon,            tomate, alface e maionese)
  • 1230 - 10. Rosa Vermelha - Desejo Ardente (filé            de frango, peito de peru, queijo,                        maionese, alface, tomate e orégano)
  • 1231 - 11. Violeta - Lealdade(contra filé,            presunto, queijo, tomate, cebola,            alface, orégano e maionese)
  • 1232 - 12. Rosa Amarela - Rosa dos Amantes            (atum, palmito, catupiry, tomate,            mussarela, alface e maionese)
  • 1233 - Acréscimo de batata frita e refrigerante            (lata)

OBS.: Escolha entre os pães francês, baguete, de forma ou integral. Caso prefira outro, haverá acréscimo ao valor do lanche.

LANCHES ESPECIAIS


  • 1750 - Araucária (2 hambúrgueres de carne            bovina, pão de hambúrguer, alface,            tomate, queijo, 3 molhos e batatas fritas            no prato)
  • 1751 - Carvalho (2 hambúrgueres de frango, pão            de hambúrguer, alface, tomate, queijo, 3            molhos e batatas fritas no prato)
  • 1752 - Cedro (calabresa acebolada e            molho especial no pão francês)
  • 1753 - Eucalipto (filé de frango, alface,            provolone e tomate)
  • 1754 - Figueira (mortadela, queijo prato e            tomates marinados no pão ciabatta -            quente ou frio)
  • 1755 - Jatobá (contra filé, bacon, vinagrete e            provolone no pão francês)
  • 1756 - Jequitibá (mussarela de búfala, tomate            seco e cream cheese no pão careca)
  • 1757 - Louveira (iscas de filé mignon ao creme            de mostarda, queijo prato e rúcula na             baguete)
  • 1758 - Nogueira (provolone e salame na baguete            de parmesão)
  • 1759 - Oliveira (peito de peru, queijo prato,            maionese de alho, alface e tomate no pão            francês)
  • 1760 - Jasmin (peito de peru, queijo branco,            requeijão, alface e tomate no pão integral)
  • 1761 - Macieira (patê de atum, alface e cenoura            ralada no pão integral)