- 35 - Açores (peito de peru, mussarela, maionese, alface e tomate)
- 36 - Algarve (peito de peru, queijo Minas, pasta de ervas finas, alface e tomate)
- 37 - Bragança (presunto, mussarela, maionese, alface e tomate)
- 38 - Brasil (lombo canadense, copa, patê de azeitonas e rúcula)
- 39 - Coimbra (lombo canadense, queijo prato, pasta de tomate seco e alface)
- 40 - Douro (salame, provolone, pasta de 4 queijos, alface e tomate)
- 41 - Évora (queijo fresco, blanquet de peru, requeijão e salada)
- 42 - Faro (frango desfiado, catupiry, passas e salada)
- 43 - Leiria (carpaccio, maionese de ervas, alcaparras e molho mostarda)
- 44 - Lisboa (atum, queijo prato, cenoura ralada, alface americana e tomates)
- 45 - Porto (blanquet de peru, pasta de 4 queijos, alface, pepino e rodelas de tomate)
- 46 - Portugal (mussarela de búfala, pasta de tomate seco e rúcula)
- 47 - São Paulo (provolone, queijo prato, queijo estepe, catupiry e salada)
- 48 - Setúbal (mortadela Ceratti, mussarela, maionese, alface e tomate)
- 49 - Vianna (frango desfiado, cenoura ralada, queijo branco e catupiry)
- 50 - Vila Real (berinjelas à italiana, queijo prato e alface americana)
- 51 - Viseu (abobrinhas ao forno, maionese de ervas, queijo branco e alface americana)
- 52 - California (peito de peru, queijo prato, alface e tomate)
- 53 - Italiana (salame italiano, queijo prato, alface e tomate)
- 54 - Gergelim (presunto cozido, queijo prato e alface)
- 55 - Tremembé (frango desfiado, catupiry, alface e tomate)
- 56 - Ferreira (blanquet de peru, queijo mussarela, alface e tomate)
- 57 - Portuguesa (presunto cozido, queijo provolone, alface e tomate)
- 58 - Suíça (mortadela Ceratti, queijo prato, alface e tomate)
- 59 - Gomes (copa, queijo prato, alface americana e tomate
- 60 - À moda (rosbife caseiro, mussarela, alface e tomate)
- 61 - Bobadela (blanquet de peru, queijo prato, alface e tomate)
- 62 - Sta. Bárbara (atum, salpicão, alface e tomate)
- 63 - Castro Marim (atum, mussarela, alface e tomate)
- 64 - Tomar (presunto cozido, mussarela, ovos cozidos, alface e tomate)
- 65 - Abrantes (salame italiano, mussarela, alface e tomate)
- 66 - Guarda (salame hamburguês, queijo prato, alface e tomate)
- 67 - Chaves (salame hamburguês, mussarela, alface e tomate)
- 68 - Alenquer (copa, mussarela, alface e tomate)
- 69 - Torres Nova (presunto cozido, queijo estepe, alface e tomate)
- 70 - Alvega (salame italiano, queijo estepe, alface e tomate)
- 71 - Braga (salame hamburguês, queijo estepe, alface americana e tomate)
- 72 - Vinhais (salame hamburguês, queijo provolone, alface e tomate)
- 73 - Mértola (copa, queijo estepe, alface e tomate)
- 74 - Portimão (copa, queijo provolone, alface e tomate)
- 75 - Fundão (presunto cozido, queijo provolone, ovos cozidos, alface e tomate)
- 76 - Beja (rosbife caseiro, queijo prato, alface americana e tomate)
- 77 - Portalegre (carne louca, alface e tomate)
- 78 - Santarém (queijo branco, rúcula e tomate seco)
- 79 - Horto (lombo canadense, queijo tipo bola, alface e tomate)
- 80 - Castelo Branco (peito de peru, queijo Minas, rúcula e tomate seco)
- 81 - Moura (lombo condimentado, queijo prato, alface e tomate)
- 82 - Varzim (lombo condimentado, queijo provolone, alface e tomate)
OBS: Podem ser feitos no pão francês, parmesão e gergelim.
Todos os pães sao montados com nossos produtos e acompanham: Maionese ou Pate, Alface e Tomates.
Encomendas somente com um(1) dia de antecedência.